Soneto apaixonado
Quando te conheci logo percebi que você é especial
Que é a garota com quem vivia sonhando
E só de pensar em não a ter, já passo mal
Quando tempo mais vou ficar te esperando?
Não consigo tirar você do pensamento
E mesmo tentando não pensar
Desejo você a todo o momento
Hoje sei o que é realmente gostar
Tudo em nossa vida acontece por alguma razão
E um detalhe faz toda diferença
Por isso quero te amar de todo coração
Porque viver amando é melhor que a gente pensa
Aprendi que o passou não foi em vão
Agora você é minha alegria, esperança e crença.