ÁRVORES
Árvores
Abraçam a paisagem
Como eu abraço a vida
Demonstram sua coragem
Na minha estação preferida
Despem-se de amor
E nuas ficam ao bailar do vento
Perdem sua cor
Mas nunca perdem a pureza do momento
Sob elas contamos historias
Em beijos que jamais teremos
E num coração que hoje sem memória
Nossos nomes ao amor ofereceram alegria
Rabisquei uma poesia
Com uma folha seca que caiu
A árvore do amor e da vida
Com a frieza do vento
Pro infinito ela partiu.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®©
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br