MEU PRIMEIRO AMOR
Meu primeiro amor
Foi o mais belo dos sentimentos
Onde existia a pureza e a sensualidade
Onde havia compreensão.
Na cumplicidade dos enamorados
Reinava a felicidade.
Meu primeiro amor
A gente nunca esquece
Pode ter hoje o amor maduro.
Mas, o primeiro será sempre inesquecível.
Meu primeiro amor
Foi paixão no primeiro olhar
Foi pele,
Cheiro de relva.
Emoção em cada ato.
Meu primeiro amor
Foi sinfonia
Foi belo como arco-íris
Meu primeiro amor
Foi sublime
Por isso sinto
A saudade do primeiro beijo.
A saudade do abraço
Cheio de ternura
Que queria ficar no aconchego do abraço.
Meu primeiro amor
Foi alma.
Hoje, resta somente a saudade.
Daqueles tempos
Onde não tinha compromisso.
Só a beleza do querer.
Por isso digo
Viver um grande amor
Vale a pena!