Amar-te (T1240)

Amar-te a todo momento

eis minha sina, meu caminho,

viver de um sonho que se foi

e cultivar a tristeza em emu peito,

ter a solidão como companhia

dói como o silêncio da noite,

o pesadelo da tempestade que chega

arrastando toda a esperança do amor,

deixar que se apague tua lembrança

é deixá-la partir de uma vez de minha vida,

é deixar que no desespero cresça cada vez mais

num coração que somente quis te amar.

Alexandre Brussolo (06/06/2011)