Raios de luar
Em seus olhos tudo é silêncio. Difícil interpretar.
Nenhum sinal.
Nenhuma promessa.
Nenhuma faísca.
Nenhuma pista do que acontece em seu coração.
Enquanto isso, fico quieta em meu lugar.
E para te seduzir, vou sorrir o meu melhor sorriso,
Ensaiar meu olhar mais sedutor,
Para que você possa me enxergar de longe,
De onde você está.
Eu te espero chegar, bem devagar, suave, de mansinho
Num sussurro, num suspiro.
Ouço seus passos lentos a se aproximar.
Um arrepio me percorre a espinha.
Prendo a respiração.
Solto um gemido.
Perigo.
E de repente, quando estou prestes a desmaiar
Uma brisa quente vem me envolver e me beija com delicadeza.
E nesse momento eu posso sentir
Suas mãos habilidosas em minhas costas
A desamarrar com destreza
os laços delicados do meu vestido transparente
feito somente de raios prateados de luar.