To my love

Onde estais amor meu?

Vem, enquanto é tempo

Vem que eu sou teu

Não venhas como o vento

Se o Pai te deu a mim

Vem que eu estou aqui

Vem confiante enfim

Que juntos vamos seguir

Se confias que Ele é fiel

Venha com os pés no chão

Não precisa ser cinderela

Quero ser como um irmão

Não sou príncipe encantado

Embora seja filho do Rei

Mas serei príncipe no reinado

Daquele que é o meu Deus

Não precisa ser fada madrinha

De um reino ilusório

Mas quero que sejas minha

E como a menina dos Seus olhos

Quero que sejas Sua filha

Que ames a Ele primeiro

Que não sejas como uma ilha

Mas sejas como um ribeiro

Ou como uma palmeira

Que não sejas vaidosa

Mas, ereta, firme, altaneira

Como uma árvore frondosa.

Que teus lábios sejam doces

No falar e responder

Eu desejaria que fosses

Prudente e sábia mulher!