Trinta e um dias de amor (Dia Três)

“Dia três”

Ah! Terceiro dia

Agradeço tua presença

Agora escrevo poesia

De uma forma mais intensa

Mesmo com o céu turvo

E pingos bailando no ar

Ao tempo eu me curvo

Pois ele sabe o que é amar

O tempo cura e fere

Trás melancolia e emoção

Simplesmente não se difere

De melodia e canção

O tempo é longo,

E bem breve, de fato

Com meu coração em estrondo

Aguardo louco o dia quatro

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 06/06/2011
Reeditado em 07/06/2011
Código do texto: T3018683