Trinta e um dias de amor (Dias Dois)

“Dia dois”

Segundo dia do mês

Continuo escrevendo, de certo

Estou aqui outra vez

Devorando o alfabeto

Embalado pelo vento

E em pensamento viajando

Pairando sobre lamentos

Por estar novamente amando

Sim! eu lamento

Por não amar alguém

Amo os acordes do amor

Mas o amor não me convém

Prefiro assim, se me permite

Ficar sozinho outra vez

Mas fica feito o convite

Aguarde comigo o dia três

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 06/06/2011
Reeditado em 07/06/2011
Código do texto: T3018681