trinta e um dias de amor (Dia Um)

“Dia um”

Primeiro dia

Dei inicio ao meu relato

Se por loucura ou fantasia

Assinei este contrato

Pacto comigo mesmo

Decidi de uma só vez

Falar de amor a esmo

Trinta e um dias do mês

Sei que não será fácil

Pois o amar é incompleto

E o amor é um prefacio

Com um índice não completo

E fica marcado o inicio

De um fim que vem depois

Paraliso minha inspiração

Aguardando o dia dois

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 06/06/2011
Reeditado em 07/06/2011
Código do texto: T3018676