EU E VOCÊ
Fiz em mim
Uma criação do sonho
Busquei em ti
O amor perpétuo.
Faz de mim
Sua eterna namorada,
Eu faço de ti
O amor da minha estrada.
Vamos juntar
Nossos pensamentos,
Vamos gritar
O nosso amor,a todo tempo.
Eu e você
Na estrada da vida,
Sem lágrimas sentida
Só felicidade em nossas vidas.