Sonho

Ando meio confuso e

ultimamente, me vejo perdido

entre o dia, com o mundo real

e as noite quando sonho com você.

Não consigo mais distinguir...

Você se faz presente todas as noites

e é tão real que posso lhe sentir.

Aprofundo-me no escuro da noite e me perco,

cego pelo desejo de lhe fazer feliz

ponho-me a dormir, e vivo em sonho

todos os desejos que sinto por ti.

Sonho, e sinto seus lábios.

doces e sedutores lábios,

doce e sedutores sonhos...