ESQUECER-TE

Foram escristos em pleno Janeiro de 2008 em França aquando dos meus exames médicos

Aqui numa terra estrangeira

Eu vim para te esquecer

Mas não arranjei maneira

De isso acontecer

Vou andanddo pela rua

E sinto-te sempre a meu lado

A verdade é nua e crua

e só encontro o passado

No quarto sinto o teu cheiro

Na cama a tua presença

Eu fui tua por inteiro

Tu tempestade, eu bonança

Depois fecho os olhos e vejo

O que contigo vivi

Sinto ao de leve um beijo

E esquecer-te, não consegui

E, de facto, não consegui mesmo esquecer este grande, grande AMOR

Lunatriste
Enviado por Lunatriste em 06/06/2011
Código do texto: T3018615
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.