TÚ ÉS O MEU AMOR

A tua luz me ilumina,

quando andas,

quando falas.

até mesmo quando calas.

ès tú o meu Sol,

e eu, um asteroíde pequeno que gravita ao teu redor.

Tú és a minha gravidade,

e para o teu centro sou atraído.

Tú és o meu átomo,

e eu, particula que dele não se dissocia.

Tú és obra de arte,

e eu, quisera ser o RENOIR da tua criação.

Tú és o meu amor,

e eu, sou apenas um ser que não precisa

de mais nada para ser feliz.

Tú és a minha própria felicidade!

WMfrança
Enviado por WMfrança em 06/06/2011
Código do texto: T3018609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.