Assim eu te amo
A mulher que amo parace criança
olhar inocente, cabelo de trança.
É linda e sincera e ainda me ama
me diz com carinho na beira da cama.
É flor dos meus sonhos, ardor da paixão
a sua alegria faz bater meu coração.
É a imagem querida que meus olhos guardou
de seu amor minha vida banhou.
O que mais vou dizer, amar é viver
falo e repito, as vezes eu canto.
És na vida meu maior encanto
meu desejo sublime, assim eu te amo.