"[AMAR-TE PARA SEMPRE]".

Silenciei,
diante da formosura,
da beleza pura,
quando te encontrei.

Cabelos negros,
caídos nos ombros,
meus olhos aos tombos,
vidraram-se íntegros.

Boca fenomenal,
despertou meu desejo,
em dar-lhe um beijo,
descomunal.

Corpo lascivo,
de moça menina,
que tudo combina,
com meu objetivo...


jamil luz
Enviado por jamil luz em 06/06/2011
Código do texto: T3018501
Classificação de conteúdo: seguro