Corpos que se amam
Unimos nossos corpos
num intimo abraço.
Meus olhos, seus olhos
descrevem trajetorias.
Amor voluptuoso
silenciosamente excitante.
Gemidos surgiam
arremessando sentimentos.
No escuro
mil juras
de amor e paixão
sob radiante prazer...
Sublime momento
de dois corpos
que se amam...