TUDO ACABOU DE REPENTE
TUDO ACABOU DE REPENTE
PENSEI QUE IA VIVER UM GRANDE AMOR
NO DIA QUE TE ENCONTREI
MAS ESTAVA ERRADA E PRECEBI
O QUANTO EU ME ENGANEI
TEU OLHAR TÃO CARINHOSO
E PALAVRAS DE AMOR ME DIZENDO
A SUA BOCA ENTREABERTA
UM BEIJO PEDINDO QUERENDO
PENSEI QUE VOCÊ ME QUERIA
TUDO ERA LINDO E PERFEITO
MAS DEPOIS DE ALGUNS DIAS
ABRIU UMA FERIDA EM MEU PEITO
TUDO ACABOU DE REPENTE
AGORA É SÓ DESILUSÃO
SÓ FICOU ESTA FERIDA
QUE SANGRA E MACHUCA MEU CORAÇÃO
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS