Era pra ser amor... era pra ser!
Era pra ser amor... Era pra ser!
Tua voz faz ruído em mim
Lábios ainda doloridos
Minhas palavras – não ditas
Arranham a garganta
Enquanto meu corpo – cálido
Enclausura-se no desejo
De tudo que não vivemos
Ainda há estilhaços de sonhos
Esparramados no caminho
Criando prismas em noites
De pensamentos em desalinho
Onde o rubor de minha face
Ilumina a escuridão
E o único som que ouço
E o bater descompassado
Do meu próprio coração
Tecendo volúpias
Em meio a solidão
khayssa
06/06/2011