Seus movimentos

Queria estar ali no mundo da fantasia, mas seus movimentos me fizeram acreditar no que não tinha certeza.

Virei uma esquina, e logo ali vi a clareza do seu olhar, mas não pude observar por muito tempo.

Viajei em meus sonhos profundos, dali não queria sair, mas tudo que via era o que não iria acontecer.

No meu caderno tinha suas palavras, mas ao mesmo tempo elas fugiam, mas eu sabia aonde elas iriam.

Julio Jowlie
Enviado por Julio Jowlie em 06/06/2011
Código do texto: T3018372