MEU DOCE

Meu doce é doce
mais doce que um doce de coco
ou até um doce de pêra
mais que todos os doces do mundo
porque meu doce e tão doce
como se fosse
um doce de degustar

Mas meu doce é você
no enlevo de nosso doce amar