Mulher ventania

Porque choras vento?

Se meu beijo é teu alento

Te chamei você não quiz

Hoje estás infeliz

Não sopres injustiças

Não derrubes quem luta para ficar em pé

Acalma-te e torna-te brisa

Meu coração de você precisa

Sopres teu perfume de mulher

Espalhes a semente do amor

Enfeites de flores quem contigo caminha

Senão mulher ventania

Acabarás sozinha.

Ouça vento ventania

Fixes teu olhar no meu

Já sabes que eu sou teu

Venhas me fazer companhia

Enquanto sopras o amor

Eu sobrevivo.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 06/06/2011
Código do texto: T3018339