Meu doce desejo!

Meu Doce Desejo.

Meu doce desejo é você.

Que me ensinou a feliz ser.

Colocando o sorriso em meus lábios.

Enxugando minhas lágrimas.

Saciando meus desejos com teus beijos.

Colocando em meu coração.

A alegria de viver ouvindo uma canção.

Ensinou-me a viver.

Simplesmente em função do meu ser.

Antes de te conhecer eu não sabia.

Que olhando o mundo sorrindo

Ele também para mim sorriria.

Que as flores, sol e a chuva.

Enfim, que a natureza também existia.

Em função de nos fazer na vida feliz.

Você chegou de mansinho

Iluminando a escuridão do meu caminho.

Ensinando-me o quão sou valiosa como ser humano.

Dizendo-me que cada dia vivido

É um dia vencido e não perdido.

Que dentro de cada ser.

Existe a essência da vida.

Que nos impulsiona.

A crescer, lutar, vencer.

Buscando a felicidade.

Aprendi com você tudo conquistar.

Hoje sei o quanto sou capaz.

E que podemos sim!

Trilharmos caminhos maravilhosos.

Sem ter medo dos dias tempestuosos.

Amando-nos em primeiro lugar.

Você ensinou a amar-me.

A valorizar-me como pessoa.

Hoje posso dizer que sou feliz.

E se sou forte meu amor.

Agradeço a ti!

Que me fez assim.

Meu Doce Desejo

Desejo de ser feliz!

Osvania

osvania souza
Enviado por osvania souza em 06/06/2011
Código do texto: T3018223
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.