Sou Amor
Sou amor como a chama d'uma vela
Que vê o devoto de joelhos e
Não pensa que por ela um ser rasteja!
Sou amor como o escuro da cegueira
Que não precisa ver para saber se ama!
Sou amor como o silêncio da surdez
Que não necessita escutar: Eu te amo!
Sou amor como o da mudez
Que com gestos consegue
Fazer com que entendam o que sente!
Sou amor como a paz do ventre
Que durante um tempo aconchega
Em águas tranquilas, mas sabe
O momento certo de soltar para o mundo!
Sou o amor dentro
Do motivo que te faz ajoelhar,
Sou amor que pena,
Sou amor que venta,
Sou amor que teu coração necessita!