Mentes da Paixão
Em minha mente ela mente
Ao mesmo tempo que desmente
Dizendo que sou crente
De um coração carente
Em minha mente ela mente
De uma forma crescente
Uma palavra eminente
Que nos faz sentir gente
O que ao mesmo tempo
Nos remete alegria e dor
Está em apenas quatro letras
Que se chama A-M-O-R