Te Quero Por Toda A Eternidade!

Tenho estas palavras para te dizer

E que sabes o que te falerei com fervor.

Porque quero declarar-te com estas letras

Para que eu queira fazer uma Declaração de Amor.

Desde que eu te conheci antes

Sabes o quanto é importante.

E ainda quero dar-te tudo isto

Mas compartilharei contigo a cada instante.

Que a partir de hoje eu estarei

Ao teu lado para te amar.

A única coisa que mais quero

É nos teus lábios lindos que vou beijar.

Chama-me pelo meu nome real

E que saberás como me conhecer.

A melhor maneira de falar-me claramente

Este que tu precisa muito saber.

Lembre-se da minha palavra

Deste Anjo e Poeta Fiel.

Estes versos que escrevo a Ti

E estarão marcados no Papel.

Termino de declarar hoje mesmo

Cheio de toda a minha Sinceridade.

Com estes versos sinceros, dizendo:

"Meu Amor, Te Quero Por Toda A Eternidade!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 06/06/2011
Código do texto: T3018169
Classificação de conteúdo: seguro