EU AMO VOCÊ
 
 
Em você eu me encontro
Quando olho nos seus olhos e enxergo seu amor latente,
Quando te abraço e sinto conforto e segurança,
Quando pego em suas mãos e elas me guiam por qualquer caminho,
Quando ouço suas palavras e nelas está contido o quanto você faz questão da minha presença em sua vida.
 
Em você eu me perco
Quando olho nos seus olhos e enxergo a chama do desejo,
Quando te abraço e sinto o calor e o cheiro da tua pele,
Quando suas mãos passeiam por mim, sempre dispostas a me descobrir,
Quando ouço sua voz e nela está contida toda a paixão que um dia desejei para mim.
 
Então, além de ser tudo em minha vida :
Marido, amante, amigo...
Você será também e sempre
Meu eterno namorado ?