Quando...

Quando a chuva pairar sobre nossa casa,

estarei com um guarda-chuvas na mão para te proteger,

quando o sol bater muito forte sobre nossas cabeças,

estarei com um par de óculos escuros te esperando,

se o carteiro demorar a entregar minhas cartas,

mandarei minhas mensagens através de uma garrafa ao mar,

e quando estiveres na beira da praia verás o pergaminho em seus pés,

ao desenrolá-lo encontrarás minhas palavras: Eu te amo!

Quando a vida parecer monótona e o vento não soprar mais,

estarei fazendo acrobacias no jardim como um moleque de circo,

quando o sol se esconder por trás de uma nuvem escura,

estarei desenhando vários sóis pra vc com giz amarelo na calçada,

porque cada desejo que explode em meu coração te envolve,

nada mais é só meu nessa vida, nada mais eu sou sem você em mim,

quando tiver dúvidas do tamanho de meu amor,

estarei com uma lupa para ampliar cada sentimento, cada arrepio...

Quando quiseres me dar adeus por alguma besteira que eu faça,

estarei chorando na chuva com um ramo de flores silvestres nas mãos,

quando me disseres que não podes perdoar o imperdoável,

estarei te amando pela eternidade, mesmo que em sofrimento,

porque nada poderia me fazer deixar essa força que conduz meu ser,

nada pode explicar essa incapacidade de jamais me perder de seus olhos,

e não importa se a vida vira de cabeça pra baixo em momentos surpreendentes,

estarei com dois paraquedas nas mãos esperando uma nova oportunidade...

Quando o sol se por estarei com as corujas de longe observando seu sono,

com um binóculos, tentando não quebrar o galho da árvore que me dá suporte,

quando o último ônibus partir com você, o seguirei de bicicleta gritando meu amor,

quando a polícia me prender por pertubação da ordem, será você minha fiança,

mesmo que não queiras mais ver meu olhar azul que tanto lhe quer bem,

mesmo que eu precise te dizer num outdoor como me sinto, você já sabe disso...

Estarei com meus braços prontos a te abrigar...