Ele não quer mais amar...

Não paro de sonhar...

Eu queria... Mais não dá...

Plantei flores para o seu caminho perfumar...

Deixei pistas para você me encontrar...

Escrevi seu nome na areia...

Mais você não viu... Você não estava lá...

Por onde andas?

Preciso te encontrar...

Resolveu se esconder...

Em seu casulo adormecer...

Desistiu de amar...

Desistiu de sonhar...

Preferiu não mais lutar...

Decidiu poupar-se da batalha...

E das recompensas que ela poderia te trazer...

Decidiu que por amor não vai mais sofrer...

É... A vida é assim...

Tanto pra você, quanto pra mim...

Alguns preferem o amor conquistar...

E outros preferem a batalha abandonar...

DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 06/06/2011
Reeditado em 11/08/2011
Código do texto: T3018087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.