tudo por teu amor

A tristeza toma conta do meu coração

A solidão me devora

Saudades da tua paixão

Mas voce foi embora

Partiu para não voltar

Eu aqui no desalento

Sofro por tanto te amar

So sinto a força do vento

Vento que me castiga

Pois, te arrasta mais para longe

Hoje não tenho esperanças

Porque o adeus ficou distante

Saiba que eu te amo

E para sempre te amarei

Mesmo estando distante

Por ti esperarei

Outro igual não haverá

Nem eu quero que exista

Voce é dono meu corpo

Não há nada em mim que resista

Volte logo eu te peço

Pois, amanhã tarde será

Se não me queres como antes

Meu coração não te esquecerá

licordecereja
Enviado por licordecereja em 06/06/2011
Código do texto: T3017998