aMantes

*releitura

Antigas palavras com fundo de namoro

Entre pontos e vírgulas

Numa folha de papel

Delicadeza

Num último momento

O encontro da alegria,

Na poesia

Onde somente os olhos,

De tanto amor,

Alcançam o alvo

Da linguagem

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 06/06/2011
Código do texto: T3017990