namorada minha amada
Um dia, todos os dias, qualquer dos dias,
santos, santificados, úteis ou feriados,
serão só nossos, os dias de namorados.
Um dia, todos os dias, qualquer dos dias,
santos, santificados, úteis ou feriados,
serão só nossos, os dias de namorados.