O que ficou
A chuva lavou
e carregou o meu amor
só deixou lembranças
e a saudade que ficou
Como adoro a chuva
não fiquei zangado
lavei a alma
o pensamento
e fiquei revigorado
Mesmo na distância
o amor não se acaba
fica vivo na esperança
e sempre renovado