CLÁSSICO DO CORAÇÃO
Se a vida
é uma profusão de paz,
então vem
e me ensina
em ti ser capaz!
Se a vida
é uma arte bela
o nosso olhar
é todo primavera.
Se a vida
é linda flor no campo,
no teu jardim eu quero passear.
Se a vida
é poesia e encanto,
serei o sol na terra
a te iluminar!
Se a vida
é toda colorida
em teu céu há luz,
brilho e esplendor!
Se a vida
é forte emoção sentida
eu serei tua alma prometida,
teu único
e verdadeiro amor!