"[FIQUE,VENHA,DEITE E DURMA]".

Fique do meu lado,
quero que esqueça,
o seu triste passado,
que pregou-lhe essa peça.

Venha quero te amar,
chega de sofrer,
pare de chorar,
pois te farei esquecer.

Deite-se no meu colo,
ouça meu coração,
que num bater solo,
fez para ti essa canção.

Durma em paz,
amanheça sorrindo,
sinta o que meu amor faz,
que a felicidade vai surgindo...


jamil luz
Enviado por jamil luz em 06/06/2011
Reeditado em 06/06/2011
Código do texto: T3017904
Classificação de conteúdo: seguro