Serei o dono do jogo...
Hoje estou disposto a abrir um novo jogo,
O jogo em que eu mando.
Que as cartas estão em minhas mãos.
O jogo em que escolho ser aspas,
Ou até violes.
O meu jogo novo.
O jogo que eu mando,
Que eu dou as cartas,
O meu joguinho de vida,
O meu joguinho diário.
O jogo das minhas escolhas!
Serei não cabra,
Nem lobo, será súbito
Ou até o oposto,
Não me afundarei mais na edição
De amores frios, ou quentes,
Amores derrepentes, não me entregarei mais.
Serei o meu líder, simplesmente,
O dono do jogo.
5/6/2011 – as 20:36/Manoel Rosa – p/ todos