Sorriso ao olhar

Meio singelo e discreto foi visto

Meus olhos gravaram um lindo semblante

Simples e traços delicados

Com formas articuladas e bem delineadas.

Um olhar profundo e ligeiro veio de encontro

E no meu se fixou um pouco mais

Logo abaixei para que não fosse notada

Minha admiração pela feição doce e séria.

Sorri em disfarce com meus botões

Estaria mesmo sendo visto ou notado?

Logo olhei distante mais a frente

E no voltar mais um encontro de olhares.

Olhos escuros e sérios a olhar de canto

Mais uma vez a perceber-me

Será mesmo que me nota?

Será que nota meu olhar?

E se aproxima a hora da distância

Logo apresso-me ao caminhar

De ponto em ponto vou parando

E no distanciar me noto mais um olhar

Agora pertinente na memória

Fico a imaginar quando irei ver outra vez

E logo veio o sorriso novo

Que brinco livre em meu sonhar.

Viana Viana
Enviado por Viana Viana em 06/06/2011
Reeditado em 06/06/2011
Código do texto: T3017880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.