Acabou o seu show!
Seu corpo já não me toca,
Suas palavras já não escuto,
Seu brilho é tão distante
Que nem o enchergo.
Você me fez acreditar em você,
E não me venha com desculpas,
Com suas justificativas para o que faz,
Não venha com esse papo de certo,
Estou cansado disso tudo,
Pegue suas roupas da minha vida,
E busque o que te faz feliz,
Você merece uma salva de palmas.
E sei, que me perguntará, porque?
Pela maneira como segue sua vida,
Pela maneira de olhar o outro,
Pela hipocrisia própria,
Por sua falta de amor.
Dei o meu coração para você,
E o que fez? O lançou no mar de preconceitos,
Não foi capaz de cuidar dele, então
Para todo o seu show, você merece uma
Salva de palmas.
Pela maneira como segue sua vida,
Pela maneira de olhar o outro,
Pela hipocrisia própria,
Por sua falta de amor.
Pegue suas roupas no armários,
Acabou o seu show, agora pode
Viver como quizer, com quem quizer,
Da maneira que você gosta,
Lamento por ter acredito em você,
Acreditado que cuidaria de mim.
Acabou o seu show!
5/6/2011 – as 20:43/Manoel Rosa – p/ alguém