UM NOVO AMANHÃ - Dueto
UM NOVO AMANHÃ
De esperança já cansado,
à espera do que há de vir.
Deste sonho desvairado
até o mar se pôs a rir.
Meditando aqui sentado
sobre as areias do porvir.
O que foi do meu passado?
Do futuro quero ouvir!
Então, assim determinado
ao querer me redimir.
Faço em mim mais aflorado
um novo sol coexistir.
Que o amanhã tão esperado
nunca possa sucumbir.
Que me chegue abençoado
como flor ao se abrir.
Carlos Alberto Baltazar / Elcio Tuiribepi