ESPELHO D'ALMA

na minha cabeça

o caos

e a serenidade ao mesmo tempo

a certeza de ter dado o primeiro passo

e a dúvida de onde a caminhada me levará

no meu peito uma angústia contida

uma vontade velada

um misto de tudo e nada

que não sei no que vai dar

na minha história

após todos os flashs de memória

a consciência de um capítulo deixado pra trás

de leituras feitas e interpretações variadas

de questionamentos

e partes ainda não narradas

no fim de tudo

um sorriso e um soluço

e a tranquilidade que busco

me esperando

na próxima curva da estrada.

Assim estou.

J C Queiroz
Enviado por J C Queiroz em 06/06/2011
Reeditado em 02/10/2011
Código do texto: T3017795
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.