Saudade...
Enquanto pensava
A vida acontecia
Enquanto tentava
A soluçao não cabia
Talvez a serenidade seja necessária
Talvez resguardar e adormecer
Talvez não dizer para não comprometer
Talvez esperar para se encontrar
Enquanto escrevo
A lágrima rola
Enquanto acredito
A saudade e o verso se fazem ...