Gemendo sem dor.

Falar de flores, do vento, da cor,

Falar do mato, da relva, da dor,

Falar do beijo, do cheiro da flor,

Falar do encanto, de ti, meu amor.

Sentir no beijo o eterno calor,

Ver tua imagem, sorriso, explendor,

face mais bela, na boca o sabor,

aroma de vinho, champagne ou licor

tal qual um sonho, acordado, torpor!

Nossos corpos suados,colados de amor.

Acelera meu peito, tal qual beija-flor

Estremecendo, gritando, gemendo, sem dor...