"[NA FONTE DO SEU SER]".

Banho-me de felicidade,
bebo desse doce prazer,
afogo a maldade.

Refresco a solidão,
faço de bem querer,
dentro do meu coração.

Alimento-me de amor,
fazendo desaparecer,
a tristeza e a dor.

Vivo de esperança,
deixando padecer,
a infeliz lembrança...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 06/06/2011
Código do texto: T3017696
Classificação de conteúdo: seguro