Disse tanto

Disse tanto

Disse tanto

Mas não disse o quanto

Por não haver dizeres

Tanto quanto é.

Não há termo exato na língua

Só no tato da boca na outra pele

Esperando que apele

Mais apelo sem palavras,

Só de suspiros e aroma.

Neste sentir que aos poucos me lavra

Também me leva,

Tudo eleva e nada se livra

Não cabe vocábulo de idioma.

Sabe-se pelos olhos

Que em silêncio ao coração clamam

Pois há uma soma de sintomas

Nas almas que se amam.

______________________________________

DIERLEY FERNANDO
Enviado por DIERLEY FERNANDO em 06/06/2011
Código do texto: T3017630
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.