ATÉ QUANDO

E como fazemos juras de amor eterno,

De que forma viveremos a vida inteira a guerrear um contra o outro?

Até quando viveremos a nos opor a essa lógica que inventamos?

Até quando falaremos em vão a palavra amor?

Como podemos estar lado a lado nos amando

e ao mesmo tempo nos odiando?

Quando chegará ao fim essa guerra entre lençois e entre facas?

Permitimo-nos amar,

Deixamos que o amor entrasse em nossas vidas,

E eu te pergunto com que propósito?

que lógica há em amar e odiar, em ser amado e ser odiado?

Até quando cometeremos os mesmos erros que sempre cometemos?

Até quando deixaremos de sermos um para sermos muitos?

Até quando andaremos nos caminhos tortuosos da paixão?

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 06/06/2011
Código do texto: T3017627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.