É pura obsessão

Fazer amor com você

Para guardar seu cheiro em mim

Para fingir que te esquecer

E te lembrar não me faz bem

Vou te encontrar e te perder

Tantas vezes que nem sei

Se conseguirei ser feliz

Mesmo assim

Vou me lembrar de você

Em cada letra de música

Que eu insisto em ouvir

Para tentar não dizer

E vou dormir com a lembrança

De te ver na janela

Do meu coração não se encerra

É pura obsessão

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 06/06/2011
Código do texto: T3017621
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.