Não encontrei, ninguem em você. 05/06/2011 ás 21:30
Fui buscar, em outros lugares.
O que, já tenho.
Viagem perdida.
Você, tão perto.
Tão, dentro de mim.
Eu indo, tão longe.
Olhei tudo, todos o que estavam ao meu redor.
Entrei mal e fiquei pior.
Uma falsa alegria, me comovia.
Uma euforia, misturada ao álcool.
Ao ambiente de descompromisso.
Um brinde a azaração.
Você, tão perto.
Tão, dentro de mim.
Eu indo, tão longe.
Preciso me resolver.
Você, é o meu amor.
Leviana, estaria sendo.
Se continuar procurando.
O que, já tenho.
O seu amor.
O nosso amor.
O seu colo.
Os seus carinhos.
Você, tão perto.
Tão, dentro de mim.
Eu, indo tão longe.
Viagem perdida.
Não encontrei, ninguem em você.
Daniella Dell Ossi