DESEJO

Desejo sentimento que entorpece

num fugaz ardor inebriante

o desejo incessante de coisas

que queremos alcançar!

Temos desejo da felicidade

mas nunca temos da saudade

desejo de encontar aquela pessoa tão querida

e apaixonadamnte abraçar!

stela gaia
Enviado por stela gaia em 06/06/2011
Código do texto: T3017551