O CICLO DE NÓS DOIS

É tempo de florir a vida

Encantar a alma e embalar a alegria

Nossos sonhos são iguais

A reciprocidade absoluta em desejos

Respiração cada vez mais cadenciada e profunda

Atração nos chama como música

Os passos, harmônicos e seguros

Certeza de um amanhecer feliz

Tempo de sorrir, de exalar luz!...

Cumplicidade nos sonhos,

Na sinceridade, no arrojo.

Nas palavras trocadas e até nas jogadas fora,

Nossos braços sempre alcançam nossos ideais...

E nossos ideais são os de termos juntos o que sempre nos faltou

O tempo é...

De simplesmente sermos um só!

Parte perdida um do outro

E esta jornada deu-se por uma longa estrada...

Hoje, mais maduros,

Experientes e com decisões mais firmes

Mãos mais calejadas, mas ainda com a delicadeza e malicia de antes,

Estas cobram de nós uma atitude viril,

Extrema busca de nós dois

Que há muito, trocamos por ternas carícias...

E juntos descobrimos a outra face do amor.

Aquela mais serena, menos incauta,

mais personalizada... Bem mais íntima!

Enfim, descobrimos que o nosso amor,

É e sempre foi...

A força perfeita que exalava

Sempre e com a mais exata perfeição

Do mais profundo de nós dois!...

Giovani VSL
Enviado por Giovani VSL em 06/06/2011
Reeditado em 06/06/2011
Código do texto: T3017538
Classificação de conteúdo: seguro