Um demônio caído. 06/06/2011 ás 03:00

Não quero, ser na sua vida.

Um demônio caído.

Desprotegido e sem forças.

Sujo e maltrapilho, feito um mendigo.

Quero, ser a luz.

Quero, te trazer a luz.

A felicidade.

O seu sorriso.

O amor, que por você sinto.

As flores, que eu não cheguei a comprar.

Vou, plantar um jardim.

Só, para ver você feliz.

Não quero, ser na sua vida.

Um demônio caído.

Desprotegido e sem forças.

Quero aprender, com os meus erros.

Ser melhor, do que antes.

Te amar, mais, do que antes.

Tudo diferente, do antes.

Não quero, ser na sua vida.

Um demônio caído.

Desprotegido e sem forças.

Quero, aos poucos te reconquistar.

Te amar, mais do que antes.

Só para te mostrar, que ainda sei amar.

Te amar.

Vou virar, seu anjo da guarda.

Nesta, nova caminhada.

O demônio caído.

Desprotegido e sem forças.

Ele morreu.

Vou enterrar.

Para dar, lugar ao seu anjo da guarda.

Que veio, para ficar.

Para de ti, cuidar.

De novo, te amar.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 06/06/2011
Código do texto: T3017495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.