Seus olhos

Quando bati os olhos em você

Meu coração me cochichou

Não deixe este escapar

Tenho medo

Essa coisa de amar

É um furacão que passa

No seu peito

E depois que ele parte

Fica um vazio insuportável

Coração, namora ele escondinho

Me faz demonstrar meu carinho

Travas, se desintegrem

Viver um amor arde

Mas com certeza vale.